Edelstahlfässer

Auf dieser Seite finden Sie unser Sortiment an Fässern aus Edelstahl und deren Zubehör.

Unsere Edelstahlfässer eignen sich auch besonders gut für die Lagerung von Süßmost, Olivenöl und alkoholischen Produkten wie Wein und Schnaps.

Nachfolgend finden Sie Edelstahlfässer für Schnaps, Wein, Honig und die Lagerung von pasteurisierten Säften und Olivenöl und weiteres Zubehör.

Unser Prospekt bietet Ihnen alle Informationen über die hier genannten Fässer und deren Zubehör.

Zur Lagerung von Saft beachten Sie bitte unsere Hinweise.

Edelstahlfass für Schnaps, Wein mit Schraubdeckel *


Fassungsvermögen (Liter)

Durchmesser (cm)

Höhe (cm)

Einzelpreis (Euro)

20

31

37

75,00

30

38

40

85,00

50

38

57

98,00

100

48

73

140,00


  • fass_weinschnaps_schraubdeckel1
  • fass_weinschnaps_schraubdeckel2

Bild anklicken zum Vergrößern

 Deckeldurchmesser ca. 23 cm


Zubehör für Edelstahlfässer


Auslaufhahn in Ausführung

Einzelpreis (Euro)

verchromt

6,50

Edelstahl

14,00


Bild anklicken zum Vergrößern


Abbildungen können Farbabweichungen aufweisen.
Alle Preise sind inklusive MwSt. zuzüglich Porto und Verpackung
Irrtum und Änderungen vorbehalten.

Edelstahlfass zur Lagerung von pasteurisierten Säften und Olivenöl

Inklusive Staubdeckel, Schwimmdeckel
Auslaufhahn in Ausführung Edelstahl oder Verchromt gegen Aufpreis


Fassungsvermögen (Liter)

Durchmesser (cm)

Höhe (cm)

Einzelpreis (Euro)

50

38,5

50

98,00

100

47,5

70

135,00

Abbildungen können Farbabweichungen aufweisen.
Alle Preise sind inklusive MwSt. zuzüglich Porto und Verpackung.
Irrtum und Änderungen vorbehalten.

Fasshocker (Dreibein in Edelstahl) für Edelstahlfässer


Fassungsvermögen (Liter)

Einzelpreis (Euro)

50

28,00

100

33,00


Bild klicken zum Vergrößern


Abbildungen können Farbabweichungen aufweisen.
Alle Preise sind inklusive MwSt. zuzüglich Porto und Verpackung.
Irrtum und Änderungen vorbehalten.

Edelstahlfass zur Lagerung von Honig


Fassungsvermögen (kg)

Einzelpreis (Euro)

20

auf Anfrage

50

auf Anfrage

Ausgussventil Kunststoff, Durchmesser 1,5 Zoll (ca. 3,81 cm)

Abbildungen können Farbabweichungen aufweisen.
Alle Preise sind inklusive MwSt. zuzüglich Porto und Verpackung.
Irrtum und Änderungen vorbehalten.

Universaltauchsieder zum Erhitzen des Saftes


Daten

Einzelpreis (Euro)

2300 Watt, 230 Volt
70 cm Nutzlänge
84 cm Gesamtlänge

Andere Größen auf Anfrage

165,00


Bild anklicken zum Vergrößern


Abbildungen können Farbabweichungen aufweisen.
Alle Preise sind inklusive MwSt. zuzüglich Porto und Verpackung
Irrtum und Änderungen vorbehalten.


Informationsmaterial

Prospekt über Edelstahlfässer und Zubehör
edelstahlfaesser PDF.pdf (6.26MB)
Prospekt über Edelstahlfässer und Zubehör
edelstahlfaesser PDF.pdf (6.26MB)




Hinweise zur Saftlagerung

Warum Saft erhitzen?

Das haltbar machen von Fruchtsäften (ohne Konservierungsmittel) ist nur durch Pasteurisieren (Erhitzen auf 80 °C, Dauer 20 Minuten!) und sofortigem luftdichten Verschließen (s. u.) möglich, andernfalls beginnt die Alkoholbildung (Gärvorgang).

Wie Saft erhitzen?

Mit Elektroerwärmer, Pasteurisieranlage, bei kleinen Fässern mit mehreren Einkochtöpfen gleichzeitig.

Wie erfolgt der Luftabschluss?

Die Saftoberfläche komplett mit Vaselineöl bedecken. Dann den Schwimmdeckel aufsetzen. Bei Saftentnahme sinkt der Deckel mit dem Vaselineöl um die abgezapfte Menge.

Beeinflusst Vaselineöl die Saftqualität?

Lebensmittelabdeckung mit Öl ist ein uraltes Verfahren. Vaselineöl in Lebensmittelqualität ist jahrelang haltbar und völlig geschmacksneutral, vermischt sich nicht mit dem Saft und schützt vor Infektionen mit Luftsauerstoff.

Auch zur Lagerung von fertigem Wein bestens geeignet!

E-Mail
Anruf
Karte